Перчик "Объедашка"
Приготовление
перец - 1 шт.
рис пропаренный- 50 гр
3-4 средних шампиньона
сливоч масло - 20 гр
100 - гр фарша
2 ст.л сметаны
80 гр - сыра
перец, базилик, соль
Рис отварить до полуготовности.
Обжарить фарш с лучком (лука не много, чтобы не перебивал вкус), добавить порезанные мелко грибы и сливочное масло, посолить поперчить по вкусу. Добавить рис, осторожно перемешать заправить сметанкой 1 ст.л. и протушить еще 3 минуты.
Перец разрезать вдоль очистить от семян, посолить слегка внутри перчик. Нафаршировать полученной смесью, сверху смазать сметанкой и в аэрогриль .
Средняя решетка. температура 205, скорость средняя - 20 мин.
Затем сверху посыпать сыром и запекать 3 минуты при температуре 235, на высокой скорости.
Приятного аппетита!
рис пропаренный- 50 гр
3-4 средних шампиньона
сливоч масло - 20 гр
100 - гр фарша
2 ст.л сметаны
80 гр - сыра
перец, базилик, соль
Рис отварить до полуготовности.
Обжарить фарш с лучком (лука не много, чтобы не перебивал вкус), добавить порезанные мелко грибы и сливочное масло, посолить поперчить по вкусу. Добавить рис, осторожно перемешать заправить сметанкой 1 ст.л. и протушить еще 3 минуты.
Перец разрезать вдоль очистить от семян, посолить слегка внутри перчик. Нафаршировать полученной смесью, сверху смазать сметанкой и в аэрогриль .
Средняя решетка. температура 205, скорость средняя - 20 мин.
Затем сверху посыпать сыром и запекать 3 минуты при температуре 235, на высокой скорости.
Приятного аппетита!
Кудесница