Колобки "Беломорские"
Наша северная кухня
Приготовление
Замесить тесто из пшеничной муки, маргарина, сметаны, соли и соды. Хорошо тесто вымешать и сформовать колобки диаметром 2— 3 см. Положить их на смазанный растительным маслом противень и выпечь в духовом шкафу при 180С около 45мин
Ингридиенты
Мука пшеничная — 600 г, маргарин —- 300 г, сметана — 300 г, сода — 1/4 ч. ложки, растительное масло — 1 ст. ложка.
Ингридиенты
Мука пшеничная — 600 г, маргарин —- 300 г, сметана — 300 г, сода — 1/4 ч. ложки, растительное масло — 1 ст. ложка.
Пользователь
Комментарии
elizaveta
Пользователь
Наверх
faberlinka
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
bastet725
Пользователь
Наверх