Сырный крем
Собственная выдумка для домашнего тортика
Приготовление
Взяла сыр бутербродный (в ванночках по 250-300 гр), у меня был сливочный Очаковский без добавок, хорошо перемешала его с 50 гр сахарной пудры, добавила ваниль и сгущенку (1/3 банки) и влила подготовленный желатин 20 гр (замочила на 20-30 мин стаканом холодного молока, потом нагрела в микроволновке 1 одну мин). Бисквит пекла в силиконе, в нем же и залила кремом. Разрезала пополам, на нижнюю часть вылила половину крема, буквально "утопив" бисквит, сверху вторую часть и вылить оставшийся. Бисквит после выпечки становится чуть меньше формы, потому крем полностью обволакивает его со всех сторон.
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх