Пирог "Завитушка" с корицей
Приготовление
Тесто дрожжевое по любому из этих рецептов
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/roll/3615.html
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/pir/3397.html
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/bun/2750.html
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/bun/2857.html
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/bun/2217.html
Дополнительно
размягченное сливочное масло
корица
сахар
яйцо для смазывания
Подошедшее тесто обмять, поделить на 2 части, стол посыпать мукой, раскатать тесто в пласт, смазать маслом, посыпать сахаром и корицей.
Свернуть рулетом, порезать на небольшие кусочки, так же поступить со второй половиной теста.
Форму смазать маслом, уложить рулетики.
Поставить на расстойку на 15 минут. Духовку нагреть на 180-200 градусов.
Пирог смазать яйцом и присыпать немного сахаром.
Выпекать до золотистого цвета, остудить на решетке.
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/roll/3615.html
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/pir/3397.html
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/bun/2750.html
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/bun/2857.html
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/bun/2217.html
Дополнительно
размягченное сливочное масло
корица
сахар
яйцо для смазывания
Подошедшее тесто обмять, поделить на 2 части, стол посыпать мукой, раскатать тесто в пласт, смазать маслом, посыпать сахаром и корицей.
Свернуть рулетом, порезать на небольшие кусочки, так же поступить со второй половиной теста.
Форму смазать маслом, уложить рулетики.
Поставить на расстойку на 15 минут. Духовку нагреть на 180-200 градусов.
Пирог смазать яйцом и присыпать немного сахаром.
Выпекать до золотистого цвета, остудить на решетке.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Оля-В
Пользователь
Наверх
катерина1
Пользователь
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх