Куриные зразы "Лакомка"
Приготовление
Нужно: 600г куриного филе, 200г свинины, 4 варёных яйца, 4 кусочка белого хлеба, 3 -5 зубчиков чеснока, сливочное масло, мука, панировочные сухари, сырое яйцо, молоко и растительное масло для жарки.
Из мяса курицы и свинины приготовить фарш, добавить белый хлеб замоченный в молоке, посолить, поперчить,перемешать.
Яйца мелко нарезать, добавить размягчённое сливочное масло и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать.
Из мясного фарша сделать лепёшки, на каждую положить начинку из яиц и придать форму котлетки.
Обвалять зразы в муке, потом в яйце и в сухарях. Обжарить зразы в растительном масле до золотистой корочки.
Из мяса курицы и свинины приготовить фарш, добавить белый хлеб замоченный в молоке, посолить, поперчить,перемешать.
Яйца мелко нарезать, добавить размягчённое сливочное масло и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать.
Из мясного фарша сделать лепёшки, на каждую положить начинку из яиц и придать форму котлетки.
Обвалять зразы в муке, потом в яйце и в сухарях. Обжарить зразы в растительном масле до золотистой корочки.
Иноагент
Комментарии
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх