Скумбрия "четыре плюса" в чайном рассоле
Приготовление
Скумбрия-2 крупные, 3 средние,
4 столовых ложек чайной заварки сухой,
4 столовых ложки соли,
4 столовые ложки сахара.
Рыбу разморозить, отрезать голову, плавники,удалить внутренности. Хорошо промыть. Сварить чай в литре воды. В остывший чай добавить соль, сахар. Хорошо размешать. Вылить рассол в емкость, куда можно положить рыбу целиком. Положить в него рыбу и убрать в холодильник на 4 дня. Через это время достать рыбу, ополоснуть. Можно подвесить , чтобы рыбка подсохла. Да какое там. Всю сразу и съели. А если у вас осталась, то можно завернуть в бумагу для выпечки, и хранить в холодильнике. Рыбка получается нежная, сочная.
Приятного
4 столовых ложек чайной заварки сухой,
4 столовых ложки соли,
4 столовые ложки сахара.
Рыбу разморозить, отрезать голову, плавники,удалить внутренности. Хорошо промыть. Сварить чай в литре воды. В остывший чай добавить соль, сахар. Хорошо размешать. Вылить рассол в емкость, куда можно положить рыбу целиком. Положить в него рыбу и убрать в холодильник на 4 дня. Через это время достать рыбу, ополоснуть. Можно подвесить , чтобы рыбка подсохла. Да какое там. Всю сразу и съели. А если у вас осталась, то можно завернуть в бумагу для выпечки, и хранить в холодильнике. Рыбка получается нежная, сочная.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
пупсишка
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх