Чебуреки с куриным фаршем
Эту выпечку любят все, но сейчас я вам расскажу как их сделать с заварным тестом.
Приготовление
Тесто:
Вода-2 стакана
Соль -1 чайная ложка
Мука -3-4 стакана
Начинка:
Лук репчатый -1-2 головки
Фарш куриный - 500 грамм
Растительное масло
Воду доводим до кипения,добавляем соль и муку 2-3 стакана.Хорошо размешиваем в кашицу. Остужаем и выкладываем на стол с мукой,вымешивай тесто,сколько возьмёт,чтобы к рукам не прилипало сильно.
Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком. солим, перчим.
Из теста делаем лепешки, накладываем фарш и защипливаем. Обжариваем в нагретом масле до румянной корочки. Надеюсь вам понравится эта вкусняшка!
На самом деле начинка может быть любая.
Вода-2 стакана
Соль -1 чайная ложка
Мука -3-4 стакана
Начинка:
Лук репчатый -1-2 головки
Фарш куриный - 500 грамм
Растительное масло
Воду доводим до кипения,добавляем соль и муку 2-3 стакана.Хорошо размешиваем в кашицу. Остужаем и выкладываем на стол с мукой,вымешивай тесто,сколько возьмёт,чтобы к рукам не прилипало сильно.
Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком. солим, перчим.
Из теста делаем лепешки, накладываем фарш и защипливаем. Обжариваем в нагретом масле до румянной корочки. Надеюсь вам понравится эта вкусняшка!
На самом деле начинка может быть любая.
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Велимира
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Велимира
Пользователь
Наверх