Самса с тыквой
На Ваш суд представляю рецепт самсы с тыквой. Неклассический рецепт среднеазиатской кухни.
Приготовление
Сначала готовится тесто. В чашку выливается молоко, кладется маргарин, соль и перемешивая добавляется мука.
Для начинки нужно натереть на терке тыкву, в нее добавить обжаренный в маргарине лук, положить соль и специи, и перемешать. Начинаем лепить самсы. Формируем из теста лепешечки диаметром 10-12 см и выкладываем на них начинку, затем остается только слепить из всего этого самсу в виде треугольника. Слепленные самсы выкладываем на противень и смазываем их желтком. Ставим противень в духовку и выпекаем при 190 градусах 30-40 минут.
Приятного аппетита. Смотрите этот рецепт в видео, и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал. Спасибо за внимание!
Для начинки нужно натереть на терке тыкву, в нее добавить обжаренный в маргарине лук, положить соль и специи, и перемешать. Начинаем лепить самсы. Формируем из теста лепешечки диаметром 10-12 см и выкладываем на них начинку, затем остается только слепить из всего этого самсу в виде треугольника. Слепленные самсы выкладываем на противень и смазываем их желтком. Ставим противень в духовку и выпекаем при 190 градусах 30-40 минут.
Приятного аппетита. Смотрите этот рецепт в видео, и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал. Спасибо за внимание!
Пользователь