Пирог "бедный"
Не требует затрат
Приготовление
Делаем быстрое тесто: в 1 ст. теплого молока или воды развести 25 г. дрожжей, вылить в кастрюлю, добавить 2 яйца. Взбить положить 1 ст. л. масла растительного, 2 - 3 ст. л. сахара и щепотка соли. Всё это взбиваем и добавляем 4 ст. муки, вымешать ложкой и вымесить тесто руками. Уложить тесто в целофановый пакет на 15 - 20 минут.
Пока тесто делается эластичным мы делаем начинку. режем много лука, и обжариваем его. К лподжаревшемуся луку добавляем размятую рыбу сардинелы (без бульона). Можно еще добавить рис,(без риса вкус нежнее) но немного. Сольть не нужно так как консерва присолена уже. Затем наливаем на стол немного масла и выкладываем вымешивать, пока тесто не станет эластичным, мягким и послушным. Как только вымесили осталось только раскатать пласт и выложить в форму где будете выпекать. на середину выложить нашу начинку. Пирог у нас будет открытым т. е. без крышки. И защипляем края пирога. можно вверх пирога обмазать майонезом.
Выпекать пока пирог не подрумяница. мы предпочитаем есть в охлажденом виде, приятного аппетита!
Пока тесто делается эластичным мы делаем начинку. режем много лука, и обжариваем его. К лподжаревшемуся луку добавляем размятую рыбу сардинелы (без бульона). Можно еще добавить рис,(без риса вкус нежнее) но немного. Сольть не нужно так как консерва присолена уже. Затем наливаем на стол немного масла и выкладываем вымешивать, пока тесто не станет эластичным, мягким и послушным. Как только вымесили осталось только раскатать пласт и выложить в форму где будете выпекать. на середину выложить нашу начинку. Пирог у нас будет открытым т. е. без крышки. И защипляем края пирога. можно вверх пирога обмазать майонезом.
Выпекать пока пирог не подрумяница. мы предпочитаем есть в охлажденом виде, приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Оленька
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
татьянка1987
Пользователь
Наверх