Свинина в ананасовой глазури
Приготовление
700 г свинины
соус-глазурь из сладкого ананаса от Santa Maria: "BBGglaze sweet pineaple"
для маринада:
100 мл растительного масла
150 мл белого сухого вина
любимые приправы для мяса
немного соли (в глазури уже есть соль!)
сделать маринад из масла, вина и приправ.
мясо нарезать на порционные куски, немного отбить. мясо сложить в контейнер или посуду, каждый слой поливая маринадом, и оставить мариноваться 2 часа.
духовку нагреть до 200С. мясо выложить в форму и запечь. когда уже мясо подрумяниться (ближе к концу запекания) несколько раз смазывать кисточкой поверхность мяса глазурью.
запекала минут 45-50 всего.
ПыСы: лучше использовать шейку. суховатое мясо. как мне (худеющей) в самый раз. хотя... сын сказал: афигенна вкусно!
соус-глазурь из сладкого ананаса от Santa Maria: "BBGglaze sweet pineaple"
для маринада:
100 мл растительного масла
150 мл белого сухого вина
любимые приправы для мяса
немного соли (в глазури уже есть соль!)
сделать маринад из масла, вина и приправ.
мясо нарезать на порционные куски, немного отбить. мясо сложить в контейнер или посуду, каждый слой поливая маринадом, и оставить мариноваться 2 часа.
духовку нагреть до 200С. мясо выложить в форму и запечь. когда уже мясо подрумяниться (ближе к концу запекания) несколько раз смазывать кисточкой поверхность мяса глазурью.
запекала минут 45-50 всего.
ПыСы: лучше использовать шейку. суховатое мясо. как мне (худеющей) в самый раз. хотя... сын сказал: афигенна вкусно!
Кулинар