Грудинка в мультиварке
Приготовление
Грудинка,
специи-молотый красный и черный перец, соль, сухой чеснок, приправа для свинины,
соевый соус.
Грудинку промыть, обсушить. Нарезать кусками, чтобы можно было сложить в мультиварку. Смешать все специи. Если любите другие, то смешайте их с солью. Натереть хорошо смесью специй, уложить в глубокую посуду и убрать на сутки в холодильник. Раза два куски перевернуть. Сложить мясо в пакет для запекания, добавить пару ложек соевого соуса. У меня пакет был "мешком". Поэтому только закрепила верх. Если пакет "рукавом", то закрепляем с двух сторон, и концы поднимаем вверх. Укладываем в мультиварку, наливаем воды до середины пакета. Ставим режим "тушение" на два часа. По прошествии этого времени мультиварку не выключаем, пусть постоит в ожидании с час. Выключаем и пусть остываем вместе с мультиваркой. Потом кладем в холодильник на сутки. А потом... наслаждаемся. Нарезаем и подаем с горчицей или хреном.
Приятного
специи-молотый красный и черный перец, соль, сухой чеснок, приправа для свинины,
соевый соус.
Грудинку промыть, обсушить. Нарезать кусками, чтобы можно было сложить в мультиварку. Смешать все специи. Если любите другие, то смешайте их с солью. Натереть хорошо смесью специй, уложить в глубокую посуду и убрать на сутки в холодильник. Раза два куски перевернуть. Сложить мясо в пакет для запекания, добавить пару ложек соевого соуса. У меня пакет был "мешком". Поэтому только закрепила верх. Если пакет "рукавом", то закрепляем с двух сторон, и концы поднимаем вверх. Укладываем в мультиварку, наливаем воды до середины пакета. Ставим режим "тушение" на два часа. По прошествии этого времени мультиварку не выключаем, пусть постоит в ожидании с час. Выключаем и пусть остываем вместе с мультиваркой. Потом кладем в холодильник на сутки. А потом... наслаждаемся. Нарезаем и подаем с горчицей или хреном.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх