Холодная солянка с кабачками
У меня до сих пор полно кабачков. Кладу их везде, а они все не уменьшаются :)))
Приготовление
Сначала смешиваем муку с вегетой... делаем все по своему вкусу, чтобы мука была солененькой.
В ней панируем кабачки, которые предварительно очищаем, освобождаем от косточек.
Кабачки обжариваем с обоих сторон и откладываем в сторону.
В отдельной сковороде обжариваем репчатый лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной терке.
Затем добавляем нарезанный помидор и болгарский перец. Перемешиваем и немного обжариваем.
Кладем сардельки или сосиски... у меня две говяжьи сардельки.
Добавляем нарезанную капусту. Солим, очень хорошо перчим, иначе блюдо будет пресным... по крайней мере для меня Перемешиваем... Жарим дальше...
Когда капуста выделит свой сок, кладем сверху наши обжаренные кабачки и ставим все на маленький огонь. Тушим до готовности капусты. Кстати, сверху можно положить кусочек сливочного масла... овощи будут ароматней.
Когда наша солянка будет готова, складываем ее, например, в банку и когда она остынет, ставим в холодильник. Можно, конечно, солянку и горячей есть, но холодной мне она нравится больше
Приятного аппетита!
В ней панируем кабачки, которые предварительно очищаем, освобождаем от косточек.
Кабачки обжариваем с обоих сторон и откладываем в сторону.
В отдельной сковороде обжариваем репчатый лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной терке.
Затем добавляем нарезанный помидор и болгарский перец. Перемешиваем и немного обжариваем.
Кладем сардельки или сосиски... у меня две говяжьи сардельки.
Добавляем нарезанную капусту. Солим, очень хорошо перчим, иначе блюдо будет пресным... по крайней мере для меня Перемешиваем... Жарим дальше...
Когда капуста выделит свой сок, кладем сверху наши обжаренные кабачки и ставим все на маленький огонь. Тушим до готовности капусты. Кстати, сверху можно положить кусочек сливочного масла... овощи будут ароматней.
Когда наша солянка будет готова, складываем ее, например, в банку и когда она остынет, ставим в холодильник. Можно, конечно, солянку и горячей есть, но холодной мне она нравится больше
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх