Творожная запеканка с тыквой
Приготовление
* 300 г свежей тыквы
* 200 мл молока
* 250 г творога
* 200 г зернeного творога (его ещe продают с различными добавками)
* 50 г сухой манки
* 1 яйцо
* 2 ст. л. сметаны
* сахар по вкусу
Итак..... Тыкву режем небольшими кубиками. Молоко доводим до кипения, кладeм в неe тыкву и варим около 8 -10 минут. Добавляем к тыкве с молоком сахар по вкусу. Остужаем.
Отдельно перемешиваем творог, яйцо, манку, сметану, добавляем остывшую молочно-тыквенную смесь, аккуратно перемешиваем, чтобы не нарушить целостность тыквенных кусочков.
Выкладываем эту смесь в форму для запекания и ставим в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 50 -55 минут.
Приятного вам аппетита!
* 200 мл молока
* 250 г творога
* 200 г зернeного творога (его ещe продают с различными добавками)
* 50 г сухой манки
* 1 яйцо
* 2 ст. л. сметаны
* сахар по вкусу
Итак..... Тыкву режем небольшими кубиками. Молоко доводим до кипения, кладeм в неe тыкву и варим около 8 -10 минут. Добавляем к тыкве с молоком сахар по вкусу. Остужаем.
Отдельно перемешиваем творог, яйцо, манку, сметану, добавляем остывшую молочно-тыквенную смесь, аккуратно перемешиваем, чтобы не нарушить целостность тыквенных кусочков.
Выкладываем эту смесь в форму для запекания и ставим в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 50 -55 минут.
Приятного вам аппетита!
Кулинар