Печенье «Имбирное»
Приготовление
175 грамм муки
100 грамм сливочного масла
100 грамм сахара
1 яйцо
1 ч.ложка молотого имбиря
0,5 чайной ложки корицы
1 ч.ложка какао
1,5 ч.ложки разрыхлителя
Муку смешать с сахаром, специями и разрыхлителем.
Холодное сливочное масло растереть с мучной смесью в крошку. Добавить яйцо, быстро замесить тесто,
и положить его в холодильник минимум на 2 часа. Тесто раскатать в пласт толщиной 5мм, вырезать выемкой фигурки и испечь в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита и отличного настроения!
100 грамм сливочного масла
100 грамм сахара
1 яйцо
1 ч.ложка молотого имбиря
0,5 чайной ложки корицы
1 ч.ложка какао
1,5 ч.ложки разрыхлителя
Муку смешать с сахаром, специями и разрыхлителем.
Холодное сливочное масло растереть с мучной смесью в крошку. Добавить яйцо, быстро замесить тесто,
и положить его в холодильник минимум на 2 часа. Тесто раскатать в пласт толщиной 5мм, вырезать выемкой фигурки и испечь в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита и отличного настроения!
Пользователь
Комментарии
shokeri
Пользователь
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх