Маринованные огурцы с перцем
Рецептом поделилась крестная моего сына. Она привезла рецептик с Украины :) Судя по рассолу, ну очень вкусная штучка!
Приготовление
свежие огурцы - 1 кг
сахарный песок - полстакана
подсолнечное масло - полстакана
уксус 9% - полстакана
соль - 2 ст.ложки
молотый черный перец - 1 чайная ложка
давленый чеснок - 1 чайная ложка (взяла 3 зубчика)
Огурцы нарезать толстенькими кружочками.
Туда же добавить сахар, подсолнечное масло, уксус, соль, молотый черный перец и чеснок.
Оставить огурцы стоять в рассоле 3 часа.
Затем плотно уложить огурчики в банки, залить рассолом, в котором они стояли и стерилизовать в воде 10 минут.
Закатать и под одеяло до остывания
Приятного аппетита!
сахарный песок - полстакана
подсолнечное масло - полстакана
уксус 9% - полстакана
соль - 2 ст.ложки
молотый черный перец - 1 чайная ложка
давленый чеснок - 1 чайная ложка (взяла 3 зубчика)
Огурцы нарезать толстенькими кружочками.
Туда же добавить сахар, подсолнечное масло, уксус, соль, молотый черный перец и чеснок.
Оставить огурцы стоять в рассоле 3 часа.
Затем плотно уложить огурчики в банки, залить рассолом, в котором они стояли и стерилизовать в воде 10 минут.
Закатать и под одеяло до остывания
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Iricha
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Эленика
Пользователь
Наверх
Юличка Александровна
Пользователь
Наверх
Натуля
Кулинар
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Тата
Пользователь
Наверх