Салат "Мираж"
Приготовление
Продукты: Мясо курицы ~ 1/2 куриной грудки или 1 окорочок, язык - 1 шт. (брала свиной язык), грибы шампиньоны ~ 300 гр свежих или 1 пакет (400гр) замороженных, салат «Айсберг» ~ 400 гр.
Приготовление: мясо курицы, язык и грибы отварить в подсоленной воде до готовности. Мясо курицы нарезать кубиками, язык и салат нарезать соломкой, грибы нарезать пластинками, не тонко. Перемешать и заправить майонезом, дать постоять минут 30, иногда заправляю 50:50 сметана-майонез.
Рецепт слата подсмотрен в магазине.
Приготовление: мясо курицы, язык и грибы отварить в подсоленной воде до готовности. Мясо курицы нарезать кубиками, язык и салат нарезать соломкой, грибы нарезать пластинками, не тонко. Перемешать и заправить майонезом, дать постоять минут 30, иногда заправляю 50:50 сметана-майонез.
Рецепт слата подсмотрен в магазине.
Кулинар
Комментарии
Emilia
Кулинар
Наверх
КоКо
Кулинар
Наверх
Мехокса
Пользователь
Наверх