Салат "Подсолнух"
Приготовление
Куриная грудка,200г майонеза,1 луковица,1 стакан сушеных грибов(я брала меньше и добавляла свежие шампиньоны),1 вареная морковь, чипсы(я брала "Принглс"),очищенные семечки подсолнуха,2 небольших свежих огурца для украшения(я правда,использовала солёный...свежего небыло)
Отварное куриное мясо нарезать соломкой,смазать майонезом.
Сверху уложить обжаренный лук с грибами(которые нужно предварительно замочить на 1 час,потом мелко порезать и тоже обжарить) я ещё добавляла жареные шампиньоны.Этот слой тоже намазать майонезом. Следующим слоем выложить отварную морковь, натертую на крупной терке,смазать майонезом. Затем покрошить чипсы,но немного.
В качестве лепестков использовать тонко порезанный огурец. На каждый огуречный ломтик положить по чипсинке. "Подсолнух" готов.
Салат вроде и простой,но получилось вкусно!
Отварное куриное мясо нарезать соломкой,смазать майонезом.
Сверху уложить обжаренный лук с грибами(которые нужно предварительно замочить на 1 час,потом мелко порезать и тоже обжарить) я ещё добавляла жареные шампиньоны.Этот слой тоже намазать майонезом. Следующим слоем выложить отварную морковь, натертую на крупной терке,смазать майонезом. Затем покрошить чипсы,но немного.
В качестве лепестков использовать тонко порезанный огурец. На каждый огуречный ломтик положить по чипсинке. "Подсолнух" готов.
Салат вроде и простой,но получилось вкусно!
Иноагент
Комментарии
hitrinka
Пользователь
Наверх
NiklNikls
Пользователь
Наверх