Тефтельки с начинкой
Приготовление
300 г фарша
зеленые оливки, фаршированные паприкой
1 яйцо
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст.л. муки
1 пучок шнитт-лука
соль, перец
Лук, чеснок и шнитт-лук мелко порубить, смешать с фаршем, добавить яйцо, муку и соль с перцем. Вымесить фарш. Из фарша формировать маленькие тефтельки (величиной с грецкий орех), внутрь каждой тефтельки вставлять оливку. Когда все тефтели будут готовы, слегка обжарить их в горячем масле на сковороде, а затем выложить в форму и поставить на 10-15 минут в горячую духовку (190-200 градусов). Подавать холодными.
зеленые оливки, фаршированные паприкой
1 яйцо
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст.л. муки
1 пучок шнитт-лука
соль, перец
Лук, чеснок и шнитт-лук мелко порубить, смешать с фаршем, добавить яйцо, муку и соль с перцем. Вымесить фарш. Из фарша формировать маленькие тефтельки (величиной с грецкий орех), внутрь каждой тефтельки вставлять оливку. Когда все тефтели будут готовы, слегка обжарить их в горячем масле на сковороде, а затем выложить в форму и поставить на 10-15 минут в горячую духовку (190-200 градусов). Подавать холодными.
Кулинар