Мясной фарш с яичками
рецепт, два в одном, тут и тушеные овощи к закусочке!!
Приготовление
Нам понадобится:
Мясной фарш-300 гр, 5- яичек, пряности,соль,перец, масло для жарки.
Приготовление:
Приготовить мясной фарш. Яички взбить веничком, смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить пряности для мяса.
Раскалить сковородку, налить масла, ложкой выложить мясную смесь на сковороду, быстренько, пока не схватилось мясо, обратной стороной ложки умять мясо совсем тоненько, за счет яичка все равно немного поднимутся, поэтому желательно попытаться сделать котлетки совсем тоненькими. Жарить с двух сторон.
Чеснок помять очень тщательно,налить чуть-чуть водички, смешать.
Котлетки при подаче щеточкой помазать чесночком и подать с тушеными овощами.
ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ В РУКАВЕ
Порезать кубиками овощи (перец, морковку, баклажаны, кобачки, лук, помидоры, посолить, поперчитЬ, залить оливковым маслом, поместить в рукав и отправить в духовку минут на 25-30.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мясной фарш-300 гр, 5- яичек, пряности,соль,перец, масло для жарки.
Приготовление:
Приготовить мясной фарш. Яички взбить веничком, смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить пряности для мяса.
Раскалить сковородку, налить масла, ложкой выложить мясную смесь на сковороду, быстренько, пока не схватилось мясо, обратной стороной ложки умять мясо совсем тоненько, за счет яичка все равно немного поднимутся, поэтому желательно попытаться сделать котлетки совсем тоненькими. Жарить с двух сторон.
Чеснок помять очень тщательно,налить чуть-чуть водички, смешать.
Котлетки при подаче щеточкой помазать чесночком и подать с тушеными овощами.
ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ В РУКАВЕ
Порезать кубиками овощи (перец, морковку, баклажаны, кобачки, лук, помидоры, посолить, поперчитЬ, залить оливковым маслом, поместить в рукав и отправить в духовку минут на 25-30.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Manu
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх