Очень легкий грибной суп
Незаменимый на следующий день после застолья. Очень легкий!
Приготовление
Взять 1 литр грибного отвара( у меня он остается по праздникам, когда я варю грибы в салаты), можно и меньше, тогда добавить обычного бульона, если добавить простой воды, то суп получиться очень диетическим. На это колличество жидкости почистить и порезать 1 крупную картофелину( положить в бульон). Отдельно поджарить на кукурузном масле 1 луковицу и 5-7 грибов( шампиньонов), посолить их и поперчить, добавить в суп, еще добавить зелени петрушки. Когда свариться картофель- суп готов, попробовать его на соль и перец, в случае нехватки-добавить.
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх