Тушеная капуста с вешенками
Решила впервые в жизни купить вешенки. Вот и вышел такой рецептик. Получилось вкусно!
Приготовление
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить до золотистой корочки.
Вешенки нарезать и обжарить отдельно. В конце добавить 1 раскрошенный грибной кубик.
Капусту нашинковать.
Положить капусту в сотейник, добавить зажарку и разведённую в стакане воды томатную пасту. На 1 стакан - 2 ст.лл пасты.
Следом добавить ещё 2 ст.л. томатной пасты, раскрошить оставшиеся грибные кубики, поперчить, подсластить по вкусу и перемешать.
Тушить минут 10 под крышкой.
Затем добавить грибы.
И пропущенный через пресс чеснок.
Накрыть крышкой и дать потомиться минут 5.
Готово!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх