Грибы с кабачками
Приготовление
Грибы,
кабачки,
лук,
чеснок,
постный майонез,
соль, перец.
Даже не знаю, как правильно назвать это блюдо. Получается похожее на подливу.
Нарезать лук небольшим кубиком и обжарить в глубокой сковороде до прозрачности. Добавить нарезанные грибы и готовить почти до готовности грибов. Кабачки нарезать небольшим кубиком. Добавить к грибам и тушить под крышкой. Кабачки дадут сок. Посолить, поперчить, добавить пару зубчиков чеснока. Минут через десять развести майонез в небольшом количестве и добавить в сковороду. Периодически помешиваем. Минут через 5-7 выключаем.
Подаем с отваренными макаронами, рисом или картофельным пюре.
Приятного
кабачки,
лук,
чеснок,
постный майонез,
соль, перец.
Даже не знаю, как правильно назвать это блюдо. Получается похожее на подливу.
Нарезать лук небольшим кубиком и обжарить в глубокой сковороде до прозрачности. Добавить нарезанные грибы и готовить почти до готовности грибов. Кабачки нарезать небольшим кубиком. Добавить к грибам и тушить под крышкой. Кабачки дадут сок. Посолить, поперчить, добавить пару зубчиков чеснока. Минут через десять развести майонез в небольшом количестве и добавить в сковороду. Периодически помешиваем. Минут через 5-7 выключаем.
Подаем с отваренными макаронами, рисом или картофельным пюре.
Приятного
Модератор-кухарка