Холодная закуска «Маринованные баклажаны»
Сезонный рецепт — ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ. Съедаются в нашей семье очень быстро!
Приготовление
Баклажаны очистить и порезать на пластины. Обжарить на растительном масле до желтого цвета. Приготовить маринад: в воду положить соль, сахар, уксус, растительное масло и специи. Всё вскипятить, остудить. Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Наталья Василенко
Пользователь
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх
Наталья Василенко
Пользователь
Наверх