Кабачки жареные в кляре фаршированные сырной начинкой
В летний сезон кабачков, этот рецепт обязательно вам понравится!
Приготовление
Молодые кабачки, у меня цуккини, нарезать кружками, эти кружки ещё надрезать посередие, чтобы получились кармашки.Кабачки лучше нарезать потоньше, чтобы они хорошо прожарились.
Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с чесноком пропущенным через чесночницу.
Нафаршировать "кармашки".
Подготовить кляр.
Каждый фаршированный кружочек кабачка запанировать в муке, в яйце и в сухарях.
Жарить на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне, с обеих сторон до румяной корочки.
После обжаривания кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, и посолить сверху.
Приготовим соус. Сметану смешаем с измельчённой зеленью, посолим.
Подаём наши вкусные кабачки к столу!
Приятного аппетита!
Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с чесноком пропущенным через чесночницу.
Нафаршировать "кармашки".
Подготовить кляр.
Каждый фаршированный кружочек кабачка запанировать в муке, в яйце и в сухарях.
Жарить на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне, с обеих сторон до румяной корочки.
После обжаривания кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, и посолить сверху.
Приготовим соус. Сметану смешаем с измельчённой зеленью, посолим.
Подаём наши вкусные кабачки к столу!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх