Баклажаны с грибами в сметане
Отличная добавка к холодным блюдам при застолье, но и на горячее очень даже кстати, вкусно, сытно!
Приготовление
Нам понадибится:
Баклажан — 2 шт
Грибы — 200 г
Лук — 2 шт
Муки — 2 ст. л.
Сметана — 3-4 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Приготовление:
нарезать мелко баклажаны,посолить,выложить в чашку и дать горечи стечь, грибы порезать мелкими кусочками, отдельно в начале прожарить лук,затем положить грибы и прожарить их вместе.
Отдельно пожарить баклажаны(предварительно промыв).
Затем пожарить масло с мукой,после добавить сметану,смешать с массой баклажановой. Выложить в огнеупорную посуду и минуты 10 запечь.
Очень вкусно есть как горячим, так и холодным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Баклажан — 2 шт
Грибы — 200 г
Лук — 2 шт
Муки — 2 ст. л.
Сметана — 3-4 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Приготовление:
нарезать мелко баклажаны,посолить,выложить в чашку и дать горечи стечь, грибы порезать мелкими кусочками, отдельно в начале прожарить лук,затем положить грибы и прожарить их вместе.
Отдельно пожарить баклажаны(предварительно промыв).
Затем пожарить масло с мукой,после добавить сметану,смешать с массой баклажановой. Выложить в огнеупорную посуду и минуты 10 запечь.
Очень вкусно есть как горячим, так и холодным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх