Жюльен с шампиньонами
Приготовление
Ингредиенты на 4 небольшие кокотницы:
200 г шампиньонов
1 средняя луковица
4 ст.л. сметаны
100 г сыра
соль, черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Луковицу мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Шампиньоны нарезать дольками. Смешать шампиньоны, лук и сметану. Подсолить, слегка поперчить. Выложить в кокотницы, присыпав сыром.
Запекать в духовке минут 30 до того момента, как зарумянится сыр, при 170 С.
Подавать сразу.
200 г шампиньонов
1 средняя луковица
4 ст.л. сметаны
100 г сыра
соль, черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Луковицу мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Шампиньоны нарезать дольками. Смешать шампиньоны, лук и сметану. Подсолить, слегка поперчить. Выложить в кокотницы, присыпав сыром.
Запекать в духовке минут 30 до того момента, как зарумянится сыр, при 170 С.
Подавать сразу.
Пользователь
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
rishenka
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх